1111
Normandin, qui aura bientôt 50 ans, est une entreprise en pleine expansion qui est riche de 2600 employés et forte de 41 restaurants corporatifs. Les restaurants, qui s'étendent de Mont-Joli à Sainte-Julie, servent plus de 9 millions de repas par année et offre une diversité de produits tels que des pizzas, des salades, du poisson, des burgers, des petits-déjeuners servis en tout temps, des menus-midi, un menu enfant et encore plus. Sous l'autorité du/de la gérant(e) ou du/de la gérant(e) adjoint(e), le(la) cuisinier(ère) est responsable de la préparation des mets commandés par les clients du restaurant. De plus, le/la cuisinier(ère) participe à l'entretien ménager des lieux. Tâches principales : - Effectue la préparation des aliments selon les différentes commandes reçues et s'assure du respect des standards établis. - Voit à la gestion des bons de commande en s'assurant de préparer les commandes en fonction de l'ordre de transmission. - Fait le montage des assiettes en fonction des standards de présentation. - Rapporte, au gérant, toute défectuosité constatée dans les équipements de cuisine. - Voit à l'entretien et à la mise en place de son département. - Participe à l'entretien ménager des lieux - S'assure d'un suivi adéquat des inventaires - Supporte, au besoin, les plongeurs dans le nettoyage de la vaisselle et des équipements Horaires de travail : Plusieurs horaires sont disponibles : Matin : 5h30 à 14h30 Jour : 11h à 19h Soir : 16h à la fermeture (23h à 1h) Nuit : 20h à 6h (Prime de 1$ de l'heure)
Profil rechercher :- Diplôme d'études professionnelles spécialisé en cuisine (copie du diplôme à l'appui) - 1 an d'expérience en cuisine (stage d'étude admissible) OU - 3 années d'expérience à titre de cuisinier ou poste supérieur (attestation d'emploi obligatoire à l'appui)
Domaine :Hôtellerie, Restauration, Tourisme Spécialité :SERVICES RESTAURATION ET CUISINE
Expérience :Exigée Durée d'Expérience :3
Domaine d'Expérience :Hôtellerie, Restauration, Tourisme
Ville de poste :tout le québec
Détail Contrat :
Durée du contart :3 ans Date du contrat :02-Nov-2020 Type du contart :CDI
Normandin Canada RECRUTE
-56 cuisiniersNormandin, qui aura bientôt 50 ans, est une entreprise en pleine expansion qui est riche de 2600 employés et forte de 41 restaurants corporatifs. Les restaurants, qui s'étendent de Mont-Joli à Sainte-Julie, servent plus de 9 millions de repas par année et offre une diversité de produits tels que des pizzas, des salades, du poisson, des burgers, des petits-déjeuners servis en tout temps, des menus-midi, un menu enfant et encore plus. Sous l'autorité du/de la gérant(e) ou du/de la gérant(e) adjoint(e), le(la) cuisinier(ère) est responsable de la préparation des mets commandés par les clients du restaurant. De plus, le/la cuisinier(ère) participe à l'entretien ménager des lieux. Tâches principales : - Effectue la préparation des aliments selon les différentes commandes reçues et s'assure du respect des standards établis. - Voit à la gestion des bons de commande en s'assurant de préparer les commandes en fonction de l'ordre de transmission. - Fait le montage des assiettes en fonction des standards de présentation. - Rapporte, au gérant, toute défectuosité constatée dans les équipements de cuisine. - Voit à l'entretien et à la mise en place de son département. - Participe à l'entretien ménager des lieux - S'assure d'un suivi adéquat des inventaires - Supporte, au besoin, les plongeurs dans le nettoyage de la vaisselle et des équipements Horaires de travail : Plusieurs horaires sont disponibles : Matin : 5h30 à 14h30 Jour : 11h à 19h Soir : 16h à la fermeture (23h à 1h) Nuit : 20h à 6h (Prime de 1$ de l'heure)
Profil rechercher :- Diplôme d'études professionnelles spécialisé en cuisine (copie du diplôme à l'appui) - 1 an d'expérience en cuisine (stage d'étude admissible) OU - 3 années d'expérience à titre de cuisinier ou poste supérieur (attestation d'emploi obligatoire à l'appui)
Domaine :Hôtellerie, Restauration, Tourisme Spécialité :SERVICES RESTAURATION ET CUISINE
Expérience :Exigée Durée d'Expérience :3
Domaine d'Expérience :Hôtellerie, Restauration, Tourisme
Ville de poste :tout le québec
Détail Contrat :
Durée du contart :3 ans Date du contrat :02-Nov-2020 Type du contart :CDI
kifech n3mlo
RépondreSupprimerCmoment trettement des dossiers
RépondreSupprimerKifeh nab3th dossier
RépondreSupprimerEnregistrer un commentaire